Messerformen

Japanische Messerformen

26. Januar 20120 Kommentare

Das Santoku-Messer Das klassische Allzweckmesser in der japanischen Küche ist das Santoku-Messer. Es eignet sich ideal als Einstieg in die japanischen Kochmesser, da es genauso als Messer der drei Tugenden bekannt ist. Das heißt, es kann sowohl für Fisch, als auch für Fleisch und Gemüse verwendet werden. Das klassische Santoku-Messer zeichnet sich dabei durch eine […]

Lesen Sie weiter »

Santoku

25. März 20100 Kommentare

Gerne möchten wir Ihnen das traditionell japanische Santoku Kochmesser vorstellen, das nicht nur in der japanischen Inselwelt zu einem der wichtigsten gehört. Das Santoku-Küchenmesser ist ein weltweit verbreitetes Vielzweckmesser, das außergewöhnlich gute Qualitäten beim Bearbeiten von Fleisch, Gemüse und Fisch aufweist und Sie in jedem Fall überzeugen wird. Messer der drei Tugenden Das Santoku Messer wird […]

Lesen Sie weiter »

Zurück nach Oben